1

АТОМИ  ACROPASS – патчи с микроиглами кристаллизированной гиалуроновой кислоты
Испытайте мгновенный эффект уменьшения морщин с первым функциональным продуктом против морщин в Корее.
http://atomiclub.ru/forum/uploads/images/2019/04/9b08259a5a157f17e0006e25de3719fb.jpeg

Патчи с эффектом мезотерапии - это технология твердых микроигл Acropass, которая появилась в 2011 г. в Южной Корее и первоначально была создана для инъекций лекарств через кожу посредством патчей. Считается, что такие патчи на основе микроигл способны доставить активные компоненты глубже в кожу, чем это могут сделать обычные крема, поскольку они прокалывают ее твердыми заточенными кончиками.
Они выглядят как небольшой пластырь с поверхностью из сотен крошечных, (диаметром 1/3 от волоса) биоразлагаемых иголочек из полимеров твердой гиалуроновой кислоты, которые прокалывают  верхний слой кожи и растворяются в течение 30 минут, высвобождая активные ингредиенты!
Жесткие конусообразные иголочки гиалуроновой кислоты впитываются в кожу и медленно растворяясь увлажняют и заполняют морщинки.

Мгновенное действие против морщин с ингредиентами ацетилоктапептида-3, аскорбил глюкозидом (витамин С) и натуральным экстрактом сои устраняет серьезные проблемы с кожей, а также увлажняет и наполняет кожу эффектом гиалуроновой кислоты.

Что же такое пептиды? Это молекулы белка, состоящие из небольшого количества аминокислот, соединенных между собой. Именно поэтому пептидную косметику называют еще «белковой».

Ацетил Октапептид-3 (SNAP-8) - Пептид, состоящий из 8 аминокислот, уменьшает выраженность морщин. За уникальные свойства пептидной косметики ее даже окрестили «косметикой будущего».

Гиалуроновая кислота является естественной составляющей нашего организма. Она синтезируется в нем и участвует во многих биологических процесса. Ее роль в организме поистине неоценима. Самое важное и ценное качество – это способность связывать и удерживать воду. Известно, что одна молекула гиалуроновой кислоты связывает 500 молекул воды. Также она обладает так называемым «эффектом памперса» – способностью не отдавать влагу из кожи.

Аскорбил глюкозид (AA2G™) - это натуральный витамин С (аскорбиновая кислота), стабилизированный глюкозой. Такое сочетание позволяет эффективно и легко использовать в косметической продукции все достоинства витамина С. Когда кремы или лосьоны, содержащие этот ингредиент, наносят на кожу, альфа-глюкозидаэа - энзим, присутствующий в коже, - взаимодействует с AA2G™, способствуя постепенному высвобождению витамина С. Аскорбил глюкозид используется  не только для отбеливания, но и для того, чтобы освежить тусклую кожу, предотвратить старение, и, кроме того, в солнцезащитных продуктах.

Что касается экстракта сои при уходе за кожей, то он обладает свойством разглаживать морщины и глубоко увлажнять кожу. В сое в достаточно большом количестве содержится так называемый изофлавон, он защищает кожу от гормонального старения. Поэтому соя, чаще всего входит в состав антивозрастной косметики. Экстракт сои отлично увлажняет, питает, омолаживает и восстанавливает кожу на клеточном уровне.

С четырьмя ингредиентами вы можете почувствовать немедленное и фундоментальное улучшение кожи. Эффективность лифтера линии (патчей) растворяется в коже и разглаживает морщины. Немедленный эффект создается за счет ослабления мимических мышц. Улучшается эластичность кожи и подтяжка кожи вокруг глаз. Обеспечивает влагу кожи за счет синтеза гиалуроновой кислоты и коллагена в коже.

Согласно данным исследования центра клинический исследований кожи 22 женщин средний возраст 53 года, эффект наблюдался через две недели использования.  Максимальный эффект патчей достигается через 8 недель и согласно исследованиям производителя, увеличивается эластичность и увлажнения кожи, уменьшаются морщины.

В наборе 15 наборов по 5 патчей в одной упаковке.

Патчи наклеиваются на сухую и чистую кожу перед сном или не менее чем за два часа до выхода на улицу.

Вариант 1. Наклеиваем под глаза, зону носогубных складок и между бровями.
Вариант 2. Пользуемся набором Абсолют: тонер, ампула, сыворотка, крем для глаз, ждем когда все хорошо впитается в кожу,  после этого прилепляем патчи на вышеуказанные зоны, придерживаем некоторое время.

Важно: питательный крем наносим после, а крем для глаз до применения патчей.
Держим два часа.